Швейцария (ЧП)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Швейцарии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта

Первой страницы и шенгенских виз за последние три года.

6. Копия свидетельства о браке

7. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП

8. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента

9. Оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета

Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Обязательный документ!

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

10. Справка из налоговой об объеме вырученных средств

За последние 2 квартала (не отчет, не декларацыя). Обязательный документ!

Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

11. Консульский сбор - 60 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче, всеми категориями туристов (студенты, пенсионеры).
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории:
- Дети до 6 лет - не оплачивают консульский сбор;
- Дети от 6 до 12 лет - консульский сбор 36 евро.

12. Услуги визового центра – 20 евро

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Швейцария (студент)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Швейцарии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта

Первой страницы и шенгенских виз за последние три года.

6. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

7. Копия свидетельства о рождении (Студенты до 18 лет)

8. Справка с места учебы

С указанием точного адреса и телефона учебного заведения.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

9. Финансовые гарантии для поездки

Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3000 гривен и текущий счет из банка(обязательно) на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
а) Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
б) Копию украинского паспорта спонсора.
в) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
г) Копия трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия.
Необходима копия 1 стр. трудовой книжки и страницы с записью о приеме на последнее место работы.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

10. Консульский сбор - 60 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче, всеми категориями туристов (студенты, пенсионеры).
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории:
- Дети до 6 лет - не оплачивают консульский сбор;
- Дети от 6 до 12 лет - консульский сбор 36 евро.

11. Услуги визового центра – 20 евро

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Швейцария (моряк)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Швейцарии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта

Первой страницы и шенгенских виз за последние три года.

6. Копия свидетельства о браке

7. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью

8. Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью

9. Справка из банка о состоянии счета

Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Обязательный документ!

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

10. Консульский сбор - 60 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче, всеми категориями туристов (студенты, пенсионеры).
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории:
- Дети до 6 лет - не оплачивают консульский сбор;
- Дети от 6 до 12 лет - консульский сбор 36 евро.

11. Услуги визового центра – 20 евро

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Швейцария (пенсионер)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Швейцарии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта

Первой страницы и шенгенских виз за последние три года.

6. Копия свидетельства о браке

7. Копия пенсионного удостоверения

8. Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев

9. Справка из банка о состоянии счета

Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Обязательный документ!

Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 70 евро в сутки на человека. Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

10. Финансовые гарантии для поездки

Как финансовый гарант путешествия, можыт быть предоставлена справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3000 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
а) Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
б) Копию украинского паспорта спонсора.
в) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют. 
г) Копия трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия.
Необходима копия 1 стр. трудовой книжки и страницы с записью о приеме на последнее место работы

11. Консульский сбор - 60 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче, всеми категориями туристов (студенты, пенсионеры).
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории:
- Дети до 6 лет - не оплачивают консульский сбор;
- Дети от 6 до 12 лет - консульский сбор 36 евро.

12. Услуги визового центра – 20 евро

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Швейцария (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Швейцарии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта

Первой страницы и шенгенских виз за последние три года.

6. Копия свидетельства о браке

7. Справка из банка

Обязательный документ!
Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 70 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

8. Финансовые гарантии для поездки

Обязательный документ!
Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3000 гривен и текущий счет из банка(обязательно) на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
а) Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
б) Копию украинского паспорта спонсора.
в) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
г) Копия трудовой книжки, заверенная мокрой печатью предприятия.
Необходима копия 1 стр. трудовой книжки и страницы с записью о приеме на последнее место работы.

9. Консульский сбор - 60 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче, всеми категориями туристов (студенты, пенсионеры).
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории:
- Дети до 6 лет - не оплачивают консульский сбор;
- Дети от 6 до 12 лет - консульский сбор 36 евро.

10. Услуги визового центра – 20 евро

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua