Чехия (ЧП)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Чехии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта

Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о браке

8. Копия свидетельства о регистрации ЧП

9. Оригинальная справка из банка

Справка о наличии и состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
+ ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

10. Справка из налоговой об объеме вырученных средств или налоговая декларация

Справка об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 2 квартала.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).
Налоговая декларация за последние 6 месяцев. 

11. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
  Все заявители до 26 лет;
  Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
  Пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения и оригинала справки из пенсионного фонда).

12. Услуги визового центра – 23 евро

13. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Чехия (студент)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Чехии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта

Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о рождении

(до момента получения украинского паспорта)

8. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

9. Справка с места учебы

Справка с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

10. Финансовый гарант путешествия

Cправка с места работы и текущий счет из банка (из расчета 45 € на день тура), а также движение по счету за последние 3-6 месяцев одного из родственников  
Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
– Копию украинского паспорта спонсора.
– Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
– Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

11. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
  Все заявители до 26 лет;
  Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
  Пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения и оригинала справки из пенсионного фонда).

12. Услуги визового центра – 23 евро

13. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Чехия (моряк)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Чехии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта

Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о браке

8. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью

9. Справка с работы

Справка о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.

10. Справка из банка

Из расчета 45 € на день прибывания + ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

11. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
  Все заявители до 26 лет;
  Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
  Пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения и оригинала справки из пенсионного фонда).

12. Услуги визового центра – 23 евро

13. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Чехия (пенсионер)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Чехии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта

Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о браке

8. Копия пенсионного удостоверения

9. Оригинал справки из пенсионного фонда

Оригинал справки о начислении пенсии за последние 6 месяцев;

10. Cправка из банка

Из расчета 45 € на день прибывания + ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

11. Финансовый гарант путешествия

Cправка с места работы и текущий счет из банка (из расчета 45 € на день тура), а также движение по счету за последние 3-6 месяцев одного из родственников  
Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
– Копию украинского паспорта спонсора.
– Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
– Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

12. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
  Все заявители до 26 лет;
  Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
  Пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения и оригинала справки из пенсионного фонда).

13. Услуги визового центра – 23 евро

14. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Чехия (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с заграничным паспортом необходимо предоставить копии первой страницы заграничного паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Чехии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копия идентификационного кода

6. Копии страниц заграничного паспорта

Копии первой страницы и шенгенских виз за последние три года

7. Копия свидетельства о браке

8. Cправка из банка

Из расчета 45 € на день прибывания + ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

9. Финансовый гарант путешествия

Cправка с места работы и текущий счет из банка (из расчета 45 € на день тура), а также движение по счету за последние 3-6 месяцев одного из родственников  
Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.
К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
– Копию украинского паспорта спонсора.
– Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
– Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

10. Консульский сбор - 35 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
  Все заявители до 26 лет;
  Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
  Пенсионеры (при наличии копии пенсионного удостоверения и оригинала справки из пенсионного фонда).

11. Услуги визового центра – 23 евро

12. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua