Франция (дети и школьники)

Важно! Сопровождающий должен иметь при себе на детей до 16 лет оригинал нотариального разрешения для выезд за границу.
 
1. Проездной документ ребенка
 
(обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы)
 
2. Письменное согласие
 
субъекта персональных даннях с подписью туриста.
 
3. Анкета Консульства Франции (Аппликационная Форма)
 
Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.
с подписью туриста в двух местах. 
 
4. 2 (две) цветных фотографии
 
строго соответствующие требованиям Консульства Франции к фотографии на визу. 

5. После 16 лет - копия гражданского паспорта и идентификационного кода
 
6. Копия свидетельства о рождении
 
ребенка до момента получения им украинского паспорта
 
7. Справка с места учебы
 
с указанием точного адреса и телефона школы, гимназии или иного учебного заведения. 
• дата выдачи справки – не меньше одного месяца до даты вылета. Без даты выдачи справки не принимаются;
• справка с мокрой печатью и подписью директора учебного заведения.
 
8. Копия паспортов обоих родителей
 
9. Копия свидетельства о браке, разводе родителей
 
10. Нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу
 
ОРИГИНАЛ + НОТАРИАЛЬНАЯ КОПИЯ (оригинал будет возвращён после подачи)
 
11. Если поездку спонсируют другие лица
 
Предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку:
• Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
• Справка с работы, удолетворяющая требованиям Консульства Франции;
• Справка из банка, удолетворяющая требованиям Консульства Франции;
• Документы, подтверждающие родство, в случае, если спонсируют родственники (свидетельство о рождении, о браке, и т.д.);
• Заявление о спонсорстве с точным указанием лица-спонсора, лица под спонсорством, сроков и страны тура, датой и подписью спонсора. В случае с близкими родственниками на одну фамилию – заявление рукописное. В случае с дальними родственниками или третьими лицами – нотариальное заявление.
 
12. Консульский сбор 65 €
 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (дети до 18 лет) оплачивают ТОЛЬКО услуги визового центра = 30€.


За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Франция (ЧП)

1. Заграничный паспорт
 
2. Письменное согласие
 
субъекта персональных даннях с подписью туриста.
 
3. Анкета Консульства Франции (Аппликационная Форма)
 
Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.
с подписью туриста в двух местах. 
 
4. 2 (две) цветных фотографии
 
строго соответствующие требованиям Консульства Франции к фотографии на визу. 

5. Kопии всех заполненных страниц заграничного паспорта
 
При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
 
6. Копия гражданского паспорта и идентификационного кода
 
7. Копия свидетельства регистрации предприятия или выписки из ЕГР
 
8. Копия свидетельства плательщика единого налога или патента
 
9. Справка из налоговой об объеме вырученных средств
 
Или отчет за последние два квартала.
 
10. Оригинальная справка из банка (обязательно для всех туристов).
 
11. Копия документов о семейном положении
 
• если состоит в браке – свидетельство о браке;
• если в разводе – свидетельство о разводе или постановление суда о разводе;
• если вдова/вдовец – свидетельство о смерти супруга;
• если второй, третий и т.д. брак – предоставляются копии о всех предыдущих браках и разводах.
 
12. Консульский сбор 65 €
 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (неработающие пенсионеры и дети до 18 лет) оплачивают ТОЛЬКО услуги визового центра = 30€.


За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Франция (домохозяйка/безработный)

1. Заграничный паспорт
 
2. Письменное согласие
 
субъекта персональных даннях с подписью туриста.
 
3. Анкета Консульства Франции (Аппликационная Форма)
 
Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.
с подписью туриста в двух местах. 
 
4. 2 (две) цветных фотографии
 
строго соответствующие требованиям Консульства Франции к фотографии на визу. 

5. Kопии всех заполненных страниц заграничного паспорта
 
При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
 
6. Копия гражданского паспорта и идентификационного кода
 
7. Оригинальная справка из банка (обязательно для всех туристов).
 
8. Копия документов о семейном положении
 
• если состоит в браке – свидетельство о браке;
• если в разводе – свидетельство о разводе или постановление суда о разводе;
• если вдова/вдовец – свидетельство о смерти супруга;
• если второй, третий и т.д. брак – предоставляются копии о всех предыдущих браках и разводах.
 
9. Если поездку спонсируют другие лица
 
Предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку:
• Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
• Справка с работы, удолетворяющая требованиям Консульства Франции;
• Справка из банка, удолетворяющая требованиям Консульства Франции;
• Документы, подтверждающие родство, в случае, если спонсируют родственники (свидетельство о рождении, о браке, и т.д.);
• Заявление о спонсорстве с точным указанием лица-спонсора, лица под спонсорством, сроков и страны тура, датой и подписью спонсора. В случае с близкими родственниками на одну фамилию – заявление рукописное. В случае с дальними родственниками или третьими лицами – нотариальное заявление.

10. Консульский сбор 65 €
 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (неработающие пенсионеры и дети до 18 лет) оплачивают ТОЛЬКО услуги визового центра = 30€.


За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Франция (моряк)

1. Заграничный паспорт
 
2. Паспорт моряка в оригинале!!!
 
Даже, если в нём нет отметок или просрочен. Подача только по копиям невозможна.
 
3. Письменное согласие
 
субъекта персональных даннях с подписью туриста. 
 
4. Анкета Консульства Франции (Аппликационная Форма)
 
Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.
с подписью туриста в двух местах. 
 
5. 2 (две) цветных фотографии
 
строго соответствующие требованиям Консульства Франции к фотографии на визу. 

6. Kопии всех заполненных страниц заграничного паспорта
 
При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
 
7. Копия гражданского паспорта и идентификационного кода
 
8. Копия контракта, заверенная оригинальной печатью
 
Все страницы контракта.
 
9. Справка с работы из крюингового агенства или от судовладельца
 
о том, что в настоящий момент работает. С указанием:
• названия, адреса и телефона крюингового агенства; 
• дата выдачи справки: справка действительна в течении 1 месяца от даты выдачи, без даты выдачи справки не принимаются;
• справка с мокрой печатью и подписью директора.
 
10. Копия свидетельства регистрации крюингового агенства или выписки из ЕГР
 
Обязательно для всех предприятий. Исключения: государственные, коммунальные предприятия.
 
11. Оригинальная справка из банка (обязательно для всех туристов).
 
12. Копия документов о семейном положении
 
• если состоит в браке – свидетельство о браке;
• если в разводе – свидетельство о разводе или постановление суда о разводе;
• если вдова/вдовец – свидетельство о смерти супруга;
• если второй, третий и т.д. брак – предоставляются копии о всех предыдущих браках и разводах.
 
13. Консульский сбор 65 €
 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (неработающие пенсионеры и дети до 18 лет) оплачивают ТОЛЬКО услуги визового центра = 30€.


За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Франция (пенсионер)

1. Заграничный паспорт
 
2. Письменное согласие
 
субъекта персональных даннях с подписью туриста.
 
3. Анкета Консульства Франции (Аппликационная Форма)
 
Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.
с подписью туриста в двух местах. 
 
4. 2 (две) цветных фотографии
 
строго соответствующие требованиям Консульства Франции к фотографии на визу. 

5. Kопии всех заполненных страниц заграничного паспорта
 
При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц
 
6. Копия гражданского паспорта и идентификационного кода
 
7. Копия пенсионного удостоверения
 
Просроченные пенсионные удостоверения не принимаются. В случае отсутствия копии пенсионного удостоверения или справки о начислении пенсии Консульство может потребовать оплату Консульского сбора в размере 65 евро.
 
8. Оригинал справки из пенсионного фонда
 
о начислении пенсии за последние 6 месяцев 
• дата выдачи справки – не меньше одного месяца до даты вылета. Без даты выдачи справки не принимаются;
• справка с мокрой печатью и подписью представителя Пенсионного Фонда Украины.
 
9. Оригинальная справка из банка (обязательно для всех туристов).
 
10. Копия документов о семейном положении
 
• если состоит в браке – свидетельство о браке;
• если в разводе – свидетельство о разводе или постановление суда о разводе;
• если вдова/вдовец – свидетельство о смерти супруга;
• если второй, третий и т.д. брак – предоставляются копии о всех предыдущих браках и разводах.
 
11. Если поездку спонсируют другие лица
 
Предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку:
• Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
• Справка с работы, удолетворяющая требованиям Консульства Франции;
• Справка из банка, удолетворяющая требованиям Консульства Франции;
• Документы, подтверждающие родство, в случае, если спонсируют родственники (свидетельство о рождении, о браке, и т.д.);
• Заявление о спонсорстве с точным указанием лица-спонсора, лица под спонсорством, сроков и страны тура, датой и подписью спонсора. В случае с близкими родственниками на одну фамилию – заявление рукописное. В случае с дальними родственниками или третьими лицами – нотариальное заявление.

12. Консульский сбор 30 €
 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (неработающие пенсионеры) оплачивают ТОЛЬКО услуги визового центра = 30€.
В случае отсутствия копии пенсионного удостоверения или справки о начислении пенсии Консульство может потребовать оплатить полный Консульский сбор 65 евро.


За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua