Польша (дети до 18 лет)

Важно! Сопровождающий должен иметь при себе на детей до 16 лет оригинал нотариального разрешения для выезд за границу.

1. Проездной документ ребенка

(обязательно наличие двух чистых страниц в проездном документе для открытия визы; необходимо предоставить копии первой страницы проездного документа и всех шенгенских виз за последние три года)

2. Анкета Консульства Польши (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия свидетельства о рождении

(обязательно до исполнения 21 года)

5. Копии всех страниц внутреннего паспорта

(обязательно если ребенку исполнилось 16 лет)

6. Справка с места учебы обязательно

с указанием точного адреса и телефона школы.

7. Копии всех страниц паспортов обоих родителей

8. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

9. Нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу

a) детский проездной документ
В данном случае обратите внимание:
Даже если оба родителя едут в туристическую поездку они предоставляют разрешение на выезд ребенка за пределы Украины, в документе указывается согласие на выезд от двоих родителей. Если путешествует один из родителей, то также делается разрешение от обоих родителей.

б) ребенок вписан в паспорт родителя
В таком случае :
Родитель в паспорт которого будет оформляться виза ребенка разрешение не делает, а делает только второй родитель

Сроки на которые выписывается разрешения для выезда ребенка заграницу. Должны быть указаны строго : Количество дней тура + 1 день перед выездом и 16 обязательных дней(Требуемых консульством).
Пример: Тур на 8 дней 8 (Количество дней согласно программе тура) + 1 день перед выездом + 16 (Обязательное количество дней) = 25 дня. И того доверенность на выезд ребенка за границу согласно новым требованиям должно быть выписано с 01.09.2012 по 25.09.2012.
 
10. Финансирование

Cправке из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета одного из родственников.
Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 30 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
ВАЖНО!
К справке нужно добавить ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ ПО СЧЕТУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ.
Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

К справке из банка родственника обязательно прилагается:
– Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано:
a) о том что ребенок находится на Вашем полном финансовом обеспечении
б) В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
– Копию украинского паспорта спонсора.
– Копии документов, которые подтверждают родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

11. Услуги визового центра – 22 евро

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua