Норвегия

Документы для Консульства: Норвегия

Важно! Без оплаты заказа документы НЕ принимаются!

  Визовые центры Норвегии, в которых можно регистрироваться и подавать документы:  
Днепропетровск, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Нужен список документов для:

Взрослый (безработный)Взрослый (работающий)ДомохозяйкаПенсионерСтуденты и школьникиЧастный предпринематель

 

ВАЖНО:

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов.



Норвегия (ЧП)

1. Заграничный паспорт

Срок действия не менее 3 месяцев на момент выезда из Норвегии) с наличием 2 чистых страниц. В визовом центре не принимаются паспорта рваные, залитые любой жидкостью, с отклеивающимися фотографиями.
Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! Просим также передавать паспорта (если имеются), у которых закончился срок действия или нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, или фотокопии таких паспортов и виз. Также просьба предоставить копию предыдущего проездного документа ребенка, если такой был.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

2. Анкета Консульства Норвегии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

На вписанных детей любого возраста тоже!
Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

5. Копии всех страниц заграничного паспорта с отметками

6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга(ги)

7. Справка из банка об остатке на счету и выписка о движении средств

Из расчета 60 евро на чел. на день тура. Консульство принимает как карточные, так и текущие счета. (Депозитный счет НЕ подходит!)
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка. 

8. Копия карточки при наличии карточного счета

9. Копия свидетельства регистрации ЧП

10. Копия свидетельства об оплате единого налога

11. Оригинал справки с мокрой печатью из налоговой инспекции

О полученной прибыли за последние два квартала

12. Копия документов на недвижимость, машину

Если не было предыдущих шенгенских виз. По желанию.

13. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу. Пенсионеры и дети до 18 лет, которые находятся на содержании родителей не оплачивают консульский сбор, при наличии подтверждающих документов: для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для туристов до 18 лет – документ, что подтверждает информацию об их содержании родителями – например заявление от родителей, написанное от руки с подписью родителей, а также копии все страниц украинских паспортов родителей.

14. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Норвегия (пенсионер)

1. Заграничный паспорт

Срок действия не менее 3 месяцев на момент выезда из Норвегии) с наличием 2 чистых страниц. В визовом центре не принимаются паспорта рваные, залитые любой жидкостью, с отклеивающимися фотографиями.
Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! Просим также передавать паспорта (если имеются), у которых закончился срок действия или нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, или фотокопии таких паспортов и виз. Также просьба предоставить копию предыдущего проездного документа ребенка, если такой был.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

2. Анкета Консульства Норвегии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

На вписанных детей любого возраста тоже!
Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

5. Копии всех страниц заграничного паспорта с отметками

6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга(ги)

7. Справка из банка об остатке на счету

Из расчета 60 евро на чел. на день тура. Консульство принимает как карточные, так и текущие счета. (Депозитный счет НЕ подходит!)
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка. 

8. Копия пенсионного удостоверения

9. Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев

10. Нотариально заверенное заявление о спонсорстве (если нужно)

11. Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку (если нужно)

Копия внутреннего паспорта, справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном или текущем счете, подтверждающая степень родства.

12. Копия документов на недвижимость, машину

Если не было предыдущих шенгенских виз. По желанию.

13. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу. Пенсионеры и дети до 18 лет, которые находятся на содержании родителей не оплачивают консульский сбор, при наличии подтверждающих документов: для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для туристов до 18 лет – документ, что подтверждает информацию об их содержании родителями – например заявление от родителей, написанное от руки с подписью родителей, а также копии все страниц украинских паспортов родителей.

14. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Норвегия (студенты и школьники)

Важно! Сопровождающий должен иметь при себе на детей до 16 лет оригинал нотариального разрешения для выезд за границу.

1. Заграничный паспорт/Проездной документ ребенка

Срок действия не менее 3 месяцев на момент выезда из Норвегии) с наличием 2 чистых страниц. В визовом центре не принимаются паспорта рваные, залитые любой жидкостью, с отклеивающимися фотографиями.
Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! Просим также передавать паспорта (если имеются), у которых закончился срок действия или нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, или фотокопии таких паспортов и виз. Также просьба предоставить копию предыдущего проездного документа ребенка, если такой был.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА И ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Дети до 16 лет должны быть вписаны в паспорт родителей либо иметь свой проездной документ. Для детей, которым исполнилось 5 лет и они вписаны в паспорт родителей – обьязательно наличие фото в паспорте родителей. В случае когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то в паспорте должно быть как минимум 4 свободных (чистых) странички.

Дети старше 16 лет должны иметь собственный проездной документ! 

2. Анкета Консульства Норвегии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

На вписанных детей любого возраста тоже!
Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (при его наличии)

5. Копии всех страниц заграничного паспорта/Проездного документа с отметками

6. Копия свидетельства о рождении

7. Справка с места учебы

С указанием того, что учебное заведение не возражает против отсутствия ребенка на время поездки. Справка должны быть выдана на фирменном бланке с телефонами учебного заведения и мокрой печатью!

8. Копия студенческого билета

9. Нотариально заверенное заявление о спонсорстве

10. Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку

Копия внутреннего паспорта, справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном или текущем счете, подтверждающая степень родства.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка. 

11. Если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом

То необходим оригинал нотариально заверенного разрешения второго родителя или обоих родителей на выезд ребенка (где указана страна визита, даты поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину)

12. Лицам до 18 лет

ВНИМАНИЕ!!! Согласно правилам оформления виз, дети только в возрасте до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителей. При достижении ребенком 16 летнего возраста, ребенок должен обязательно иметь свой проездной документ.
Важно! Фотография ребенка, вклеенная в паспорт одного из родителей, должна максимально соответствовать его настоящему возрасту! В случае, если фотография была вклеена давно, обязательно нужно вклеить новую!

Обратите внимание!!!! Страница Особые отметки НЕ используется для вклеивания визы!!!
Если на момент поездки ребенку не исполнилось 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то при пересечении границы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ доверенности на ребенка, оформленной по требованиям пограничных служб Украины. Доверенность должна быть выписана КОНКРЕТНО на срок туристической поездки и с указанием страны путешествия. Каждая поездка требует оформления отдельного поручения. Максимальный срок действия доверенности 30 дней. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней НЕ имеет юридической силы для Пограничных служб Украины.
Детальная информация на сайте пограничной службы Украины.

Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕННОСТИ в туристическую поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.

13. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу. Пенсионеры и дети до 18 лет, которые находятся на содержании родителей не оплачивают консульский сбор, при наличии подтверждающих документов: для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для туристов до 18 лет – документ, что подтверждает информацию об их содержании родителями – например заявление от родителей, написанное от руки с подписью родителей, а также копии все страниц украинских паспортов родителей.

14. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Норвегия (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

Срок действия не менее 3 месяцев на момент выезда из Норвегии) с наличием 2 чистых страниц. В визовом центре не принимаются паспорта рваные, залитые любой жидкостью, с отклеивающимися фотографиями.
Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! Просим также передавать паспорта (если имеются), у которых закончился срок действия или нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, или фотокопии таких паспортов и виз. Также просьба предоставить копию предыдущего проездного документа ребенка, если такой был.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

2. Анкета Консульства Норвегии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

На вписанных детей любого возраста тоже!
Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

5. Копии всех страниц заграничного паспорта с отметками

6. Копия свидетельства о браке

7. Справка из банка об остатке на счету

Из расчета 60 евро на чел. на день тура. Консульство принимает как карточные, так и текущие счета. (Депозитный счет НЕ подходит!)
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка. 

8. Копия карточки при наличии карточного счета

9. Документы о финансировании поездки

а) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве.

б) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: копия внутреннего паспорта, справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном или текущем счете, подтверждающая степень родства.

10. Копия документов на недвижимость, машину

Если не было предыдущих шенгенских виз. По желанию.

11. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу. Пенсионеры и дети до 18 лет, которые находятся на содержании родителей не оплачивают консульский сбор, при наличии подтверждающих документов: для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для туристов до 18 лет – документ, что подтверждает информацию об их содержании родителями – например заявление от родителей, написанное от руки с подписью родителей, а также копии все страниц украинских паспортов родителей.

12. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua