Нидерланды (дети до 18 лет)

Важно! Сопровождающий должен иметь при себе на детей до 16 лет оригинал нотариального разрешения для выезд за границу.

1. Заграничный паспорт (проездной документ ребенка)

Обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы

2. Анкета Консульства Нидерландов (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

Детям до 18 лет, анкету подписывают оба родителя.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта (при его наличии)

5. Копии страниц проездного документа ребенка (первой страницы)

6. Оригинал свидетельства о рождении ребенка

До момента получения им украинского паспорта.

7. Справка с места учебы

Обязательно справка с указанием точного адреса и телефона школы.

8. Копия паспортов обоих родителей

9. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

10. Оригинал разрешения для выезда ребенка заграницу

В разрешении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
- Нотариального разрешения для выезда ребенка заграницу.
- Нотариального разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.


В других случаях:
- копия свидетельства о смерти.
- решение суда о лишении родительских прав.
- копия справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.

11. Спонсорство

а) Копия внутреннего паспорта того, кто спонсирует поездку.

б) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве (в заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ).

в) Справка из банка о наличии текущего счета того, кто спонсирует поездку (Депозитный счет НЕ подходит!). Справка действительна в течение 14 дней!
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ.
Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков.

г) Справка с места работы одного того, кто спонсирует поездку

д) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

12. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

13. Письменное согласие субъекта персональных данных

 За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua