Нидерланды (ЧП)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Консульства Нидерландов (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

Детям до 18 лет, анкету подписывают оба родителя.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта (всех страниц)

5. Копии страниц заграничного паспорта (всех страниц)

6. Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП.

7. Финансовые гарантии для поездки

а) Справка из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) Справка действительна в течение 14 дней!

Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

8. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога .

Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

9. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

10. Письменное согласие субъекта персональных данных

 

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Нидерланды (студент)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Консульства Нидерландов (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

Детям до 18 лет, анкету подписывают оба родителя.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта (всех страниц)

5. Копии страниц заграничного паспорта (всех страниц)

6. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

7. Копия свидетельства о рождении

8. Справка с места учебы

Справка с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения + копия студентческого билета.

9. Спонсорство

а) Копия внутреннего паспорта того, кто спонсирует поездку.

б) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве (в заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ).

в) Справка из банка о наличии текущего счета того, кто спонсирует поездку (Депозитный счет НЕ подходит!). Справка действительна в течение 14 дней!
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ.
Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков.

г) Справка с места работы одного того, кто спонсирует поездку

д) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

10. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

11. Письменное согласие субъекта персональных данных

 

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Нидерланды (моряк)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Консульства Нидерландов (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

Детям до 18 лет, анкету подписывают оба родителя.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта (всех страниц)

5. Копии страниц заграничного паспорта (всех страниц)

6. Финансовые гарантии для поездки

а) Справка из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) Справка действительна в течение 14 дней!

Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.)
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

б) Копия контракта, заверенная оригинальной печатью.

в) Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.

7. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

8. Письменное согласие субъекта персональных данных

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Нидерланды (пенсионер)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Консульства Нидерландов (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

Детям до 18 лет, анкету подписывают оба родителя.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта (всех страниц)

5. Копии страниц заграничного паспорта (всех страниц)

6. Финансовые гарантии для поездки

Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.
Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

- Копия пенсионного удостоверения.

- Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

- СПРАВКА из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) или ТРЕВЕЛ ЧЕКИ. Справка действительна в течение 14 дней!
(Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке).
Финансовое обеспечение данных документов должно составлять не менее 60 евро в сутки на человека. 

7. Финансирование

Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, и текущий счет из банка на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

8. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

9. Письменное согласие субъекта персональных данных

 

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Нидерланды (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Консульства Нидерландов (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

Детям до 18 лет, анкету подписывают оба родителя.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта (всех страниц)

5. Копии страниц заграничного паспорта (всех страниц)

6. Финансовые гарантии для поездки

Справка из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) Справка действительна в течение 14 дней!

Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

7. Спонсорство

а) Копия внутреннего паспорта того, кто спонсирует поездку.

б) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве (в заявлении должно быть указано: В КОРОЛЕВСТВО НИДЕРЛАНДЫ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ).

в) Справка из банка о наличии текущего счета того, кто спонсирует поездку (Депозитный счет НЕ подходит!).
Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.
Справку можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ.
Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков.

г) Справка с места работы одного того, кто спонсирует поездку

д) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

8. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности);
- Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

9. Письменное согласие субъекта персональных данных

 

  За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua