Германия (ЧП)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии ВСЕХ страниц загран.паспорта

2. Анкета Консульства Германии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (всех страниц!!!)

(при сдаче биометрии в визовом центре просьба при себе иметь оригинал паспорта!)
Внимание!!! Для туристов которые ранее сдавали Биометрию для получения Шенгенской визы - обязательно необходимо к дате подачи документов передать оригинал украинского паспорта (пенсионного, студенческого). В таком случае туристу не обязательно личное присутствие при подаче документов! 

5. Копии всех страниц заграничного паспорта (всех страниц!!!).

6. Копия свидетельства о браке

7. Укоренение в Украине

(подтверждение Ваших намерений вернуться в страну постоянного пребывания)
1. Справка от Государственной налоговой администрации по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источники получения доходов.
2. Справка о движении средств на счете вашего предпринимателя за последние 3 месяца. Документ о регистрации вашего предприятия. Данные документы необходимо предоставить только, если в течение последних 3-х лет не выдавались шенгенские визы.

8. Финансовые гарантии для поездки.

Нюансы:
- справки из банка без выписок о движении средств НЕ принимается.

Внимание, исключение! Если у Вас счет в Приватбанке, рекомендуем Вам распечатать движении по счету в терминале самообслуживания (обязательно чеки заверить печатью и подписью банка).

ВАЖНО!!! Если у туриста нет счета или он не может показать движение средств на счете, то Посольство и Визовый Центр допускают открытие счета в ПроКредит банке. Сумма остатка на счете должна составлять минимум сорок пять (45) евро в сутки на человека. Эта сумма должна быть в распоряжении до начала путешествия. Посольство оставляет право проверить наличие средств на счете до начала путешествия

9. Консульский сбор - 35 евро + услуги визового центра - 25 евро

Консульский сбор и услуги визового центра оплачиваются при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты Консульского сбора):
Дети до 18 лет;
Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
Пенсионеры. При наличии пенсионного удостоверения.
Льготы на ребенка, который вписан в паспорт одного из родителей или ребенка у которого есть детский проездной документ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

10. Услуги визового центра – 25 евро

Услуги визового центра оплачиваются при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, стоимость услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготы на ребенка, который вписан в паспорт одного из родителей или ребенка у которого есть детский проездной документ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

11. Копия документов, подтверждающих наличие собственности (если имеются)

Копии документов на недвижимость, земельные участки (предоставляются по желанию)

  

    За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

ВАЖНО: 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 


Германия (студент)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии ВСЕХ страниц загран.паспорта

2. Анкета Консульства Германии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (всех страниц!!!)

(при сдаче биометрии в визовом центре просьба при себе иметь оригинал паспорта!)

Внимание!!! Для туристов которые ранее сдавали Биометрию для получения Шенгенской визы - обязательно необходимо к дате подачи документов передать оригинал украинского паспорта (пенсионного, студенческого). В таком случае туристу не обязательно личное присутствие при подаче документов! 

5. Копии всех страниц заграничного паспорта (всех страниц!!!).

6. Копия свидетельства о рождении

До момента получения украинского паспорта.

7. Справка с места учебы

С указанием точного адреса и телефона учебного заведения. 

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

8. Копия паспортов обоих родителей (страничек с отметками)

9. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

10. Финансовые гарантии для поездки.

Актуальная выписка из банковского счета с детализированной информацией о движении средств за последние 3 месяца.
Нюансы:
- справки из банка без выписок о движении средств НЕ принимается.
→ Образец () Прошу обратить внимание, что в каждом банке есть своя форма, мы даем образец для понимания, что нужно предоставить!
Внимание, исключение! Если у Вас счет в Приватбанке, рекомендуем Вам распечатать движении по счету в терминале самообслуживания (обов'язково чеки завірити печаткою та підписом банку).
→ Образец ()
ВАЖНО!!! Если у туриста нет счета или он не может показать движение средств на счете, то Посольство и Визовый Центр допускают открытие счета в ПроКредит банке. Сумма остатка на счете должна составлять минимум сорок пять (45) евро в сутки на человека. Эта сумма должна быть в распоряжении до начала путешествия. Посольство оставляет право проверить наличие средств на счете до начала путешествия

Если турист (студент) младше 18 лет:
Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку:
• копия украинского паспорта спонсора,
• справка о доходах с места работы,
• справка из банка об остатке на карточном счету,
• выписка о движении средств по карточному счету за последние 3 месяца,
• копия документа, подтверждающая степень родства.
• нотариально заверенное спонсорство.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

Внимание, исключение: если ближайшие родственники (родители, сестра, брат) путешествуют вместе с туристом, спонсорство может быть написанное от руки!

Нотариально заверенное заявление о разрешения на выезд
- нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
- нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
- копии свидетельства о смерти.
- решения суда о лишении родительских прав.
- копии справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери. 

11. Консульский сбор - 35 евро + услуги визового центра - 25 евро

Консульский сбор и услуги визового центра оплачиваются при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты Консульского сбора):
Дети до 18 лет;
Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
Пенсионеры. При наличии пенсионного удостоверения.
Льготы на ребенка, который вписан в паспорт одного из родителей или ребенка у которого есть детский проездной документ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

  

    За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

ВАЖНО: 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 


Германия (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии ВСЕХ страниц загран.паспорта

2. Анкета Консульства Германии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (всех страниц!!!)

(при сдаче биометрии в визовом центре просьба при себе иметь оригинал паспорта!)

Внимание!!! Для туристов которые ранее сдавали Биометрию для получения Шенгенской визы - обязательно необходимо к дате подачи документов передать оригинал украинского паспорта (пенсионного, студенческого). В таком случае туристу не обязательно личное присутствие при подаче документов! 

5. Копии всех страниц заграничного паспорта (всех страниц!!!).

6. Копия свидетельства о браке

7. Документ, который подтверждает укоренение в Украине.

Надо предоставить один из ниже перечисленных документов:
• Копия документов об имущественных владения (недвижимость), если таковые имеются.
ИЛИ
• Справка из ЖЭКа с данными о проживающих вместе с Вами лицах (форма №3)

8. Финансовые гарантии для поездки.

Актуальная выписка из банковского счета с детализированной информацией о движении средств за последние 3 месяца.
Справка действительна в течение 14 дней!
Нюансы:
- справки из банка без выписок о движении средств НЕ принимается.

Внимание, исключение! Если у Вас счет в Приватбанке, рекомендуем Вам распечатать движении по счету в терминале самообслуживания (обязательно чеки заверить печатью и подписью банка).

ВАЖНО!!! Если у туриста нет счета или он не может показать движение средств на счете, то Посольство и Визовый Центр допускают открытие счета в ПроКредит банке. Сумма остатка на счете должна составлять минимум сорок пять (45) евро в сутки на человека. Эта сумма должна быть в распоряжении до начала путешествия. Посольство оставляет право проверить наличие средств на счете до начала путешествия

9. Консульский сбор - 35 евро + услуги визового центра - 25 евро

Консульский сбор и услуги визового центра оплачиваются при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты Консульского сбора):
Дети до 18 лет;
Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
Пенсионеры. При наличии пенсионного удостоверения.
Льготы на ребенка, который вписан в паспорт одного из родителей или ребенка у которого есть детский проездной документ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

10. Копия документов, подтверждающих наличие собственности (если имеются)

Копии документов на недвижимость, земельные участки (предоставляются по желанию)

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)    

ВАЖНО: 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 


Германия (пенсионер)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии ВСЕХ страниц загран.паспорта

2. Анкета Консульства Германии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия всех страниц внутреннего паспорта (всех страниц!!!)

(при сдаче биометрии в визовом центре просьба при себе иметь оригинал паспорта!)

Внимание!!! Для туристов которые ранее сдавали Биометрию для получения Шенгенской визы - обязательно необходимо к дате подачи документов передать оригинал украинского паспорта (пенсионного, студенческого). В таком случае туристу не обязательно личное присутствие при подаче документов! 

5. Копии всех страниц заграничного паспорта (всех страниц!!!).

6. Копия пенсионного удостоверения

Внимание!!! ОРИГИНАЛ нужно предоставить при подаче документов в Визовом Центре!

7. Оригинал справки о пенсии за последние 6 месяцев

8. Финансовые гарантии для поездки.

Нюансы:
- справки из банка без выписок о движении средств НЕ принимается.

Внимание, исключение! Если у Вас счет в Приватбанке, рекомендуем Вам распечатать движении по счету в терминале самообслуживания (обязательно чеки заверить печатью и подписью банка).

ВАЖНО!!! Если у туриста нет счета или он не может показать движение средств на счете, то Посольство и Визовый Центр допускают открытие счета в ПроКредит банке. Сумма остатка на счете должна составлять минимум сорок пять (45) евро в сутки на человека. Эта сумма должна быть в распоряжении до начала путешествия. Посольство оставляет право проверить наличие средств на счете до начала путешествия

9. Консульский сбор - 35 евро + услуги визового центра - 25 евро

Консульский сбор и услуги визового центра оплачиваются при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор и услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты Консульского сбора):
Дети до 18 лет;
Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
Пенсионеры. При наличии пенсионного удостоверения.
Льготы на ребенка, который вписан в паспорт одного из родителей или ребенка у которого есть детский проездной документ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

10. Копия документов, подтверждающих наличие собственности (если имеются)

Копии документов на недвижимость, земельные участки (предоставляются по желанию)

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)    

ВАЖНО: 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 


Германия (дети до 18 лет)

Важно! Сопровождающий должен иметь при себе на детей до 16 лет оригинал нотариального разрешения для выезд за границу.

1. Проездной документ ребенка

Обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы.

2. Анкета Консульства Германии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия свидетельства о рождении ребенка

Внимание!!! ОРИГИНАЛ нужно предоставить при подаче документов в Визовом Центре!

5. Копии всех страниц проездного документа (всех страниц!!!)

6. Справка с места учебы

Обязательно указанием того, что учебное заведение не возражает против отсутствия ребенка на время поездки (справка должны быть выдана на фирменном бланке с телефонами, адресом учебного заведения и мокрой печатью!)

7. Копия паспортов обоих родителей (страничек с отметками)

8. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

9. Нотариально заверенное заявление о разрешения на выезд

- нотариально заверенного разрешения для выезда ребенка заграницу. 
- нотариально заверенного разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица. 
- копии свидетельства о смерти. 
- решения суда о лишении родительских прав.
- копии справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери. 

10. Финансовый гарант путешествия

Документы от лица, которое финансирует поездку:
• копия украинского паспорта спонсора,
• справка из банка об остатке на карточном счету (Справка действительна в течение 14 дней!),
• выписка о движении средств по карточному счету за последние 3 месяца,
• копия документа, подтверждающая степень родства.
• нотариально заверенное спонсорство.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.

Внимание, исключение: если ближайшие родственники (родители, сестра, брат) путешествуют вместе с туристом, спонсорство может быть написанное от руки!

11. Услуги визового центра – 25 евро

Услуги визового центра оплачиваются при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, стоимость услуги визового центра НЕ возвращается.
Льготы на ребенка, который вписан в паспорт одного из родителей или ребенка у которого есть детский проездной документ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)    

ВАЖНО: 

Уважаемые Туристы, для заказа тура в Агенстве Вашего города, ПРОСИМ Вас иметь при себе Заграничный паспорт и Украинский паспорт, либо копии этих документов. 


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua