Бельгия (ЧП)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Бельгийского Консульства (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта (первой страницы и всех страниц с отметками)

6. Финансовые гарантии для поездки

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.

2. Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента.

3. Оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета. 
Финансовое обеспечение должно составлять не менее 95 евро в сутки на человека.

4. Справка из налоговой об объеме вырученных средств(не отчет) за последние 2 квартала.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия). 

7. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты): 
Дети до 18 лет; 
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения; 
Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности); 
Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Бельгия (студент)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Бельгийского Консульства (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта (первой страницы и всех страниц с отметками)

6. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

7. Копия свидетельства о рождении

8. Справка с места учебы

Справка с указанием точного адреса и телефона учебного заведения. 

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях. 

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения + копия студенческого билета.

9. Финансовые гарантии для поездки

Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен и СПРАВКА из банка о наличии текущего счета на одного из родственников (Депозитный счет НЕ подходит!).

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное, при условии, что спонсор так же совершает данную поездку.
(В других случаях, спонсорство во внимание не береться.)
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Копию украинского паспорта спонсора.
Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
- Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

10. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты): 
Дети до 18 лет; 
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения; 
Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности); 
Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

Скачать все образцы документов: СКАЧАТЬ


Бельгия (моряк)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Бельгийского Консульства (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта (первой страницы и всех страниц с отметками)

6. Финансовые гарантии для поездки

- Копия контракта, заверенная оригинальной печатью.
- Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.
- Справка из банка о состоянии счета. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.

7. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты): 
Дети до 18 лет; 
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения; 
Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности); 
Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Бельгия (пенсионер)

1. Заграничный паспорт

2. Анкета Бельгийского Консульства (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта (первой страницы и всех страниц с отметками)

6. Финансовые гарантии для поездки

Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.
Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.
- Копия пенсионного удостоверения.- Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.
СПРАВКА из банка о наличии текущего счета (Депозитный счет НЕ подходит!) или ТРЕВЕЛ ЧЕКИ.
(Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке).

Финансовое обеспечение данных документов должно составлять не менее 95 евро в сутки на человека.
Спонсорство (если нет собственных финансовых гарантий). При условии, что спонсор так же совершает данную поездку.
(В других случаях, спонсорство во внимание не береться.)
7. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты): 
Дети до 18 лет; 
Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения; 
Инвалиды (при наличии соответствующего документа, удостоверяющего определенную группу инвалидности); 
Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор.

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Бельгия (дети до 18 лет)

Важно! Сопровождающий должен иметь при себе на детей до 16 лет оригинал нотариального разрешения для выезд за границу.

1. Заграничный паспорт (проездной документ ребенка)

2. Анкета Бельгийского Консульства (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта

5. Копия страниц внутреннего паспорта (если есть)

6. Копии страниц заграничного паспорта/проездного документа ребенка

Первой страницы и всех страниц с отметками

7. Справка с места учебы

Справка с указанием точного адреса и телефона школы. 
8. Ребенок НЕ может быть вписан в паспорта родителей

Должен быть только отдельный проездной документ или отдельный паспорт на ребенка! В проездном документе ребенка обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы!

9. Копии Украинских паспортов обоих родителей

10. Копия свидетельства о браке, разводе родителей

11. Оригинал разрешения для выезда ребенка за границу

Вам необходимо сделать 2 экземпляра. Один оставить у себя, для пересечения границы. Второй Оригинал, тот, что передается нам, для оформления документов в Консульстве, должен быть заверен печатью АПОСТИЛЬ. Если Вы не хотите заниматься заверением данного документа, наша компания сделает это за Вас за дополнительную плату (Срок 6 рабочих дней 250 грн, Срок 2 рабочих дня 550 грн.).

12. Финансовые гарантии для поездки

Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен и СПРАВКА из банка о наличии текущего счета на одного из родственников (Депозитный счет НЕ подходит!).
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное, при условии, что спонсор так же совершает данную поездку.
(В других случаях, спонсорство во внимание не береться.)
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Копию украинского паспорта спонсора.
Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
- Справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки.

13. Услуги визового центра – 25 евро

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)


Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua