Эстония (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Эстонии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Поскольку заявление о получении визы сразу заполняется на сайте посольства , поэтому настойчиво просим, ВНИМАТЕЛЬНО заполнять апликационную форму, так как она исправлению и корректировке НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Не верные данные в заявлении влекут за собой отказ в выдаче визы.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Справка из банка

На фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета: срок действия справки 1 месяц с дня выдачи.

Наличие денег на счету на день предоставления справки, должно быть из расчёта не менее 55 евро в сутки на человека. Срок действия справки 1 месяц с дня выдачи. Депозитные счета не принимаются.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка.

6. Финансирование

Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3500 гривен или текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
- Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
- Копию украинского паспорта спонсора.
- Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.

7. Консульский сбор - 35 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения + копия студентческого билета;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения + оригинал справки из пенсионного фонда);
- Работающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер консульский сбор - не оплачивает.

8. Услуги визового центра – 23 евро

  

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 

Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua