Словения (студент)

1. Заграничный паспорт

ВНИМАНИЕ!!! Вместе с загран.паспортом необходимо предоставить копии первой страницы загран.паспорта и всех виз за последние три года.

2. Анкета Консульства Словения (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

4. Копия страниц внутреннего паспорта

5. Копии страниц заграничного паспорта

Первой страницы и шенгенских виз за последние три года.

6. Копия студенческого билета

7. Копия свидетельства о рождении (Студенты до 18 лет)

8. Справка с места учебы

С указанием точного адреса и телефона учебного заведения.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.

9. Финансовые гарантии для поездки

Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки. Как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, заработная плата которого составляет не меньше 3000 гривен и текущий счет из банка(обязательно) на одного из родственников.
К справке с работы родственника или текущему счету родственника обязательно прилагается:
а) Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
б) Копию украинского паспорта спонсора.
в) Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют. 

10. Выписка о движении денежных средств по счету за последние 3 месяца

11. Консульский сбор - 35 евро

Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
- Дети до 18 лет;
- Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
- Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
- Неработающие пенсионеры.

12. Услуги визового центра – 25 евро

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 

Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua