Норвегия (домохозяйка)

1. Заграничный паспорт

Срок действия не менее 3 месяцев на момент выезда из Норвегии) с наличием 2 чистых страниц. В визовом центре не принимаются паспорта рваные, залитые любой жидкостью, с отклеивающимися фотографиями.
Фото в паспорте должно максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице «Особые отметки» вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Если у туриста ДВА действующих паспорта, НУЖНО передать ОБА! Просим также передавать паспорта (если имеются), у которых закончился срок действия или нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, или фотокопии таких паспортов и виз. Также просьба предоставить копию предыдущего проездного документа ребенка, если такой был.

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

2. Анкета Консульства Норвегии (Аппликационная Форма)

Внимание! Анкету консульства (Аппликационную форму) печатать в двустороннем режиме.

3. 2 (две) цветных фотографии

На вписанных детей любого возраста тоже!
Строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

5. Копии всех страниц заграничного паспорта с отметками

6. Копия свидетельства о браке

7. Справка из банка об остатке на счету

Из расчета 60 евро на чел. на день тура. Консульство принимает как карточные, так и текущие счета. (Депозитный счет НЕ подходит!)
Если нет банквоского счета, его можно заменить ТРЕВЕЛ ЧЕКАМИ. (Предоставляется копия Тревел Чеков с двух сторон + копия квитанции о покупке тревел чеков).
Сумма не менее 60 евро в сутки на человека.

Остаток средств на момент подачи должны быть не меньшим, чем сумма, указанная в справке с движением средств из банка. 

8. Копия карточки при наличии карточного счета

9. Документы о финансировании поездки

а) Нотариально заверенное заявление о спонсорстве.

б) Дополнительные документы от лица, которое финансирует поездку: копия внутреннего паспорта, справка о доходах с места работы, справка из банка об остатке на карточном или текущем счете, подтверждающая степень родства.

10. Копия документов на недвижимость, машину

Если не было предыдущих шенгенских виз. По желанию.

11. Консульский сбор + услуги визового центра 60 евро.

Оплачивается при каждой подаче в гривнах по курсу. Пенсионеры и дети до 18 лет, которые находятся на содержании родителей не оплачивают консульский сбор, при наличии подтверждающих документов: для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для туристов до 18 лет – документ, что подтверждает информацию об их содержании родителями – например заявление от родителей, написанное от руки с подписью родителей, а также копии все страниц украинских паспортов родителей.

12. Письменное согласие субъекта персональных данных

За образцами документов, а также детальной информацией обращайтесь к нам (КОНТАКТЫ)

 

Наши контакты

Адрес: 73008, г. Херсон, Бериславское шоссе, 11

Телефоны: (0552)444-243; Моб.: (066)637-81-28; (097)082-55-02
E-mail: turixora1@gmail.com 
Сайт: turixora.com.ua